تابعنا على اليوتيوب

إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر
إسباغيتي بالقمح الأسمر مع لحم الفيليه والفطر

قدمي لأسرتك وجبة متكاملة مع مكرونة القمح الكامل من العلالي الغنية بالأوميجا 3. لن يقاومها أحد خاصة مع نكهة زيت الزيتون المميزة!

مدة التحضير: 5 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15-20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

1 باكيت إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا رقم 5
200 غرام لحم بقري فيليه
1 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي مصفاه
5 غرام فطر مجفف (بورشيني)
1 بصلة كبيرة مقطعة
2 إسقالوب (محار مروحي) شرائح
1 كوب مرق دجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. أطبخي إسباغيتي العلالي بالقمح الأسمر مع أوميغا حسب التعليمات الموجودة على الباكيت.
  2. فـي مقلاة، إقلي البصل بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي شرائح الإسقالوب (محار مروحي) وأطبخي
  3. أضيفي اللحم وأطبخي، ثم أضيفي الفطر ومرق الدجاج، وأطبخي لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
  4. أضيفي المكرونة المطبوخة إلى الخليط وأطبخي على نار هادئة لمدة 2 - 3 دقائق حتى يصبح كثيفاً
  5. رشي جبن البارميجان وقدميها ساخنة, وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top