توست الجبنة الفرنسية بالمشمش |
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15-20 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 2
كل ما تحتاجينه
2 بيضة
1/3 كوب حليب محضر من حليب كامل الدسم العلالي
1/2 1 ملعقة كبيرة عسل
45 غرام جبن مسكربوني
4 شرائح خبز قمح كامل
30 غرام مربى مشمش العلالي
20 غرام شرائح لوز محمص
سكر بودرة العلالي
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 175°م - 350°ف
- في وعاء، اخفقي البيض والحليب مع ملعقة عسل
- في وعاء آخر، اخلطي الجبن والعسل المتبقي، ثم افردي طبقة على شريحتي الخبز بالتساوي، ثم أضيفي فوقه طبقة مربى مشمش العلالي وغطي الشرحتين المدهونتين بالشريحتين الباقيتين
- غمسي الشرائح في خليط البيض وضعيها على صينية فرن مدهونة. اخبزي لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تصبح ذهبية اللون، مع تقليبيها مرة واحدة
- رشي اللوز وسكر بودرة العلالي
- قدميها بالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات :