فول مع السلق |
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: مطبخ فتافيت
المكونات
فول مع السلق
1 علبة أو كوب من الفول المطهي
1 بصلة مقطعة ناعمًا
4 فصوص ثوم مدقوقة
4 أكواب من السلق المقطع
½ كوب من الكزبرة المقطعة
عصير ليمون حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
½ فليفلة خضراء حارة مقطعة ناعمًا إلى دوائر
طريقة التحضير
فول مع السلق
- يحمر الفلفل الحار والبصل والثوم في زيت الزيتون.
- يضاف السلق المقطع ويقلب إلى أن يطرى.
- يضاف الفول ويقلب مع الخليط برفق لمنع تكسيره.
- يترك الخليط لينضج لمدة 10 دقائق على نار متوسطة الحرارة.
- تضاف الكزبرة المقطعة والملح وعصير الليمون ويقلبوا.
- يقدم ساخنًا أو باردًا مع الفجل والليمون والخبز العربي.
ليست هناك تعليقات :