جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن |
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني - مطبخ فتافيت | النوع: أطباق جانبية - خضروات
المكونات
جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن
4 حبةكبيرة الحجم البطاطس، مقطعة إلى جوانح
ملح وفلفل، للتتبيل
زيت زيتون، للصب
6 ملعقة كبيرة بقسماط
التغميسة:
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة خردل المجفف
½ كوب حليب
2 كوب جبنة الشيدر، مبشور
طريقة التحضير
جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن
- تُخلط البطاطس والملح والفلفل وزيت الزيتون والبقسماط في قالب كوكيز كبير الحجم. يوضع القالب في الفرن إلى أن تُحمر البطاطس وتصبح مقرمشة.
- إعداد التغميسة: تُسخن الزبدة وتُخلط جيدًا مع الحليب والجبنة والخردل المجفف، ويُقلب الخليط إلى أن يصبح أملس. تُقدم التغميسة في وعاء بجانب جوانح البطاطس.
ليست هناك تعليقات :