المقادير:
- 1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم)
- 1 مكعب مرقة اللحم
- زيت زيتون
- نصف ملعقة كبيرة زبده
- بقدونس مفروم
- عصير ليمون
- ملح وفلفل
- كمون
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
ليست هناك تعليقات :