المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
- 1 ملعقة صغيرة من الزبد
- 1 بصلة مقطعة إلى شرائح
- 3 قرنفل
- 1 عود قرفة مكسر
- 3 هيل
- 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل أوالثوم المفري
- بعض من شرائح الفلفل الأخضر الحار
- 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ¼ ملعقة صغيرة من الكركم
- ¼ ملعقة صغيرة من الشطة
- ½ ملعقة صغيرة من الملح
- 2 ملعقة كبيرة من الزبادي
- 200 جم من اللحم المسلوق مع الجارام ماسالا الكاملة
- 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة والنعناع الطازج المفري
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الجارام ماسالا
- أرز الكايما مسلوق
- يسخن الزيت مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليه شرائح البصل
- عندما يذبل البصل يضاف إليه القرنفل والهيل والثوم أوالجنزبيل المفري والقرفة وشرائح الفلفل الأخضر الحار وشرائح الطماطم
- عندما تبدأ الطماطم في الذبول تضاف الكزبرة والكركم والشطة والملح والزبادي ويطهى الخليط لمدة ثلاث دقائق
- يضاف إلى الخليط بعد ذلك اللحم المسلوق والنعناع والزبدة الطازجين ويقلب الخليط
- تضاف بهارات الجرام ماسالا ويقلب الخليط حتى يصبح اللحم طرياً
- يقدم مع أرز كاميا مسلوق
ليست هناك تعليقات :