تابعنا على اليوتيوب

طريقة عمل طبق مقبلات البطاطا المحمّرة في الفرن باسلوب الطبخ الشرقي

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 45 دقيقة
الكمية: تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • 1 كغ من البطاطا٬ صغيرة الحجم
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • ½ 1 ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
  • ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحو
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير:
  1. تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
  2. تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
  3. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
  4. تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
  5. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
نصائح التقديم : تقدّم البطاطا المحمّرة مع شرائح اللّحم أو أصابع السمك والدجاج أو الإسكالوب.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top