المقادير:
- 8 شرائح لحم بتلو
- 1 حبة جزر ,كبيرة, مبشورة
- 1 حبة فلفل اخضر ,متوسط
- 5 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملح و فلفل
- يقطع البصل والفلفل الأخضر إلى شرائط رفيعة بنفس شكل الجزر المبشور. تسخن ملعقة زيت في إناء أو طاسة. يضاف البصل و الجزر و الفلفل و يقلب لمدة 5 دقائق حتى يشرف على النضج. يترك جانبا ليبرد.
- توضع شرائح اللحم بين طبقتين من الرول البلاسيك وتدق بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة جد.
- توضع معلقتين كبيرتين من خليط الخضروات فى أحد أطراف شريحة اللحم ثم تلف وتغلق الأطراف و الجوانب بخلة أسنان. - ترص لفائف اللحم فى صينية للفرن متوسطة الحجم. تكرر الخطوات مع باقى شرائح اللحم.
- يضاف باقى الزيت إلى الصينية وتحمر لفائف اللحم على نار عالية حتى تصبح بنية اللون من جميع الجوانب. يضاف 1/2 كوب ماء وملح وفلفل.
- تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لتنضج لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج اللحم.
ليست هناك تعليقات :