- 20 مل من زيت السمسم
- 40 مل من خل العنب الأحمر
- 10 جم من الجنزبيل المفري
- 10 جم من الثوم المفري
- 80 جم من زبد الفول السوداني
- 20 جم من الكزبرة المقطعة
- 600 جم من فيليه اللحم البقري
اللحم:
- يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
- يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
- يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
- عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
- ويصبح الطبق جاهز للتقديم
ليست هناك تعليقات :