- 4 حبات بطاطا كبيرة
- 3 ملاعق زبد
- كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
- علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
- ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
- حفنة ثوم معمر مفروم
- ملح وفلفل اسود.
- نظفي حبات البطاطا جيدا، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن
- اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة.
ليست هناك تعليقات :