المقادير:
- بصلتان مقطعتان
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زبده
- ثلاث ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة
- خمسمائة مل مرق خضراوات
- ثلاثمائة مل حليب نصف دسم
- خمس وعشرون جم جبن بارميزان مبشور، مع بعض شرائح الجبن الإضافية للتقديم
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ثوم معمر مقطع (للتقديم)
- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي البطاطا والمرق والحليب، واتركي المزيج على النار حتى تنضج البطاطس تقريبا.
- اخفقي مزيج البطاطا في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما (مع إضافة القليل من الماء إذا كان المزيج شديد الكثافة).
- أعيدي تسخين مزيج البطاطا مع إضافة الجبن البارميزان. اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن تقريبا.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، وقدميه مزينا بالثوم المعمر والجبن البارميزان.
ليست هناك تعليقات :