المقادير:
- ¼ كيلو طماطم
- ¼ كيلو جزر
- ¼ كيلو ملفوف
- ¼ كيلو خس
- ¼ كيلو زيتون
- حبة فلفل أصفر
- علبة تونة
- ملح، فلفل أبيض
- خل
- ليمون
- زيت
- يغسل الخضار جيدا بالماء ويقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ¼ كوب صغير خل
- ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
- نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم على الغداء أو العشاء.
ليست هناك تعليقات :