المقادير:
- ملفوف ويفضل الاخضر منه
- رزمة شبت مفروم
- ثلاث فصوص ثوم
- صلصة الطماطم
- ملعقة سكر
- رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
- ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
- قطعة دجاج مدخنه
- ملعقه كبيره طحين
- ملح - بهار اسود
- نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
- نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
- بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.
- ملاحظه: الطعم يكون حامض قليلا. يقدم مع الخبز الفرنسي وبالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات :