- ملوخية يابسة
- زيت
- 20 فص ثوم نصفه مدقوق ونصفه صحيح
- دجاج
- كزبرة خضرة مفرومة جيداً، ملح، فلفل، بصل
- انقعي الملوخية بماء فاتر، ثم اغسليها جيداً وصفيها جيداً من الماء.
- ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج.
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق والصحيح، الكزبرة المفرومة، الملح والفلفل.
- وتكوني قد سلقتي الدجاج ونزعتي عظمه، حيث يضاف إلى الملوخية، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك.
ليست هناك تعليقات :