المقادير:
- 250 غم باستا اسطوانية فارغة الوسط.
- 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
- 250 غم من لحم الدجاج المشوي في الفرن، بدون الجلد.
- 1 حبة من المانجو الكبيرة.
- 1 رأس فلفل اخضر فاتح.
- 2/1 قرن فلفل اخضر حار.
- 3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون.
- ملح خشن، وفلفل اسود مطحون خشن.
- نطهو الباستا بالكثير من الماء المغلي مع القليل من الملح، لتصبح ناضجة.
- تصفى، وتنقل إلى طبق التقديم، نضيف زيت الزيتون ونخلطهم بلطف.
- يقطع لحم الدجاج إلى قطع طولها 1 سم ونضيفها إلى الباستا.
- تقشر المانجو وتقطع إلى قطع طولية سمكها 1 سم، ونوزعها على الباستا.
- تنصف حبة الفلفل الخضراء والحريفة، طولياً. ننزع البذور والقمع، ونقطعهم بشكل رفيع، نوزعهم على السلطة.
- في جاط صغير نخلط عصير الليمون،الملح، والفلفل، نمزجهم على السلطة ونخلطهم بلطف. ونقدمهم فوراً.
ليست هناك تعليقات :