بسكويت جوز الهند بالفستق |
مقادير الوصفة
6 حبة كبيرة بياض البيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب سكر ناعم بودرة
5 كوب جوز هند ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب فستق حلبي مجروش
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180، احضري صواني قصيرة الحافة .
2. في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم البياض ويصبح متماسك القوام.
3. أضيفي الفانيليا، السكر، جوز الهند والبيكنج باودر. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة متجانسة.
4. باستعمال ملعقة طعام كبيرة خذي مقدار من العجينة وشكليه إلى قرص. ضعي الأقراص في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين الأقراص. أنثري الفستق الحلبي.
5. ضعي البسكويت في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.
6. باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي البسكويت على شبك معدني ليبرد تماما ثم قدمي.
ليست هناك تعليقات :