مقادير الوصفة
3 كوب بندق مطحون ناعم
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
10 ملعقة كبيرة دقيق
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب بندق محمص صحيح
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
3. في وعاء الخلاط ضعي البندق، السكر، الدقيق، البيض، الفانيليا والزبدة. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة.
4. شكلي العجينة إلى كرات بحجم حبة الجوز. ضعي الكرات في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل كرة والأخرى. ضعي حبة بندق في كل كرة.
5. أخبزي بسكويت البندق لمدة ١٢ دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.
6. أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه ليبرد ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات :