تابعنا على اليوتيوب

صورة فيليه السمك بصلصه الليمون - منال العالم
فيليه السمك بصلصه الليمون

وقت الطبخ: 15 دقيقة الوجبات: 3 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

3 قطعة شرائح فيليه

الصلصة :

1/2 كوب زبدة
1/2 كوب عصير ليمون

الحشو :

0.5 كوب بقسماط
1 حبة بياض البيض
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل اخضر
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم

لقلى السمك :

4 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

1. الحشو: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي البقسماط، بياض البيض، البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل، الكزبرة، البقدونس،الشبت، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون وبرش الليمون، شغلي على سرعة متوسطة ليصبح مثل المعجون، ضعيه في طبق.
2. انثري بعض الملح والفلفل الأسود على قطع الفيليه.
3. خذي مقدار من الحشووبين كفيك شكليه إلى رول وضعيه على الفيليه.
4. لفي الفيليه على الحشوعلى شكل رول وثبتي الأطراف بعود خشبي صغير.
5. في مقلاة واسعة سخني نصف كمية الزبدة وزيت الزيتون.
6. في طبق جانبي ضعي 1كوب من الدقيق.
7. ضعي الفيليه المحشي في الدقيق وقلبيه ليتغطى بطبقة خفيفة من الدقيق.
8. ضعي الفيليه في المقلاة وانتظري قليلا ليتماسك القاع، باستعمال ملعقة عريضة قلبي الفيليه باستمرار إلى أن يصبح ذهبي اللون.
9. لا تخرجي السمك من المقلاة ضعيه في جانب المقلاة.
10. في نفس المقلاة ضعي بقية الزبدة وعصير الليمون، قلبي الصلصة بهدوء لتصبح صلصة ناعمة.
11. في طبق التقديم ضعي الفيليه ثم وزعي عليه الصلصة، انثري الشبت والبقدونس وقدميه ساخنا.

فيديو الوصفة


About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top