تابعنا على اليوتيوب

لنتمتع معا في فصل الربيع ومع رحلات المشاوي لتناول أشهى المأكولات - لحم الغنم المشوي باللبن الزبادي مع الفطر ومع سلوب الطبخ العالمي لتحضير المشاوي.

مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهو 8 دقائق
تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • ¾ كوب أو 190 غ من اللبن الزبادي
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
  • 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • ¼ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف
  • 1 كغ من لحم الغنم٬ للشواء، مقطّع إلى مكعّبات ½ 2 سم
  • 200 غ من الفطر الصغير
طريقة التحضير:
  1. يُمزج اللبن الزبادي مع زيت الزيتون وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والثوم المسحوق والفلفل الحار وإكليل الجبل المجفّف في وعاء. تُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
  2. تُضاف مكعّبات لحم الغنم إلى نقيع اللبن الزبادي وتُخلط جيداً معه ثم تُغطّى وتُنقع لمدّة 6 ساعات أو ليلة كاملة في البرّاد.
  3. تُشكّ مكعّبات لحم الغنم في أشياش معدنية أو خشبيّة مع وضع حبّة فطر بين كلّ مكعّبين.
  4. يُشوى اللحم على شوّاية محمّاة ومدهونة بالزيت أو في مقلاة خاصة للشواء لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتّى ينضج اللحم بالدرجة المرغوبة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top