المقادير:
- 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- ½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع
- 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس
- توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
- يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
- تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
ليست هناك تعليقات :