تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة فطاير بالسبانخ والبندورة المجففة

نوع الطبق: مقبلات، مخبوزات، فطائر | المطبخ: عربي، سوري، لبناني، أردني، فلسطيني | منخفضة التكلفة | سهل | 30د تحضير | 20د طبخ | تكفي لـ 8

وصفة الفطاير بالسبانخ والبندورة المجففة من الوصفات السهلة والخفيفة
المكونات

مقادير العجينة
 3 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 ملعقة صغيرة ملح
0.5 ملعقة صغيرة سكر
0.25 كوب زيت نباتي
1.25 كوب ماء

مقادير الحشوة
 1 كيلو جرام سبانخ
3 حبة بصل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة معجون الفلفل الحار
1 حسب الرغبة زيت زيتون
15 حبة طماطم مجففة محفوظة في الزيت
0.5 كوب جوز
طريقة التحضير
  1. تخلط مقادير العجينة مع بعضها البعض ( دقيق، ملح، سكر، زيت نباتي، ماء) حتى الحصول على عجينة متماسكة
  2. ينظف السبانخ و يقطع إلى شرائح رفيعة
  3. يفرم البصل فرماً ناعماً
  4. وتقطع الطماطم المجففة ويكسر الجوز أو يقطع
  5. يسلق السبانخ ويصفي ويعصر باليدين او يفرك جيدا بالملح عوضا عن السلق
  6. تضاف مقادير الحشو (بصل، طماطم مجففة،ملح، معجون الحر، زيت الزيتون والجوز) كلها الى السبانخ وتخلط جيدا
  7. يرق العجين ويقطع دوائر الحجم حسب الرغبة
  8. توضع كمية حشو في وسط العجينة وتغلق على شكل مثلث
  9. يوضع القليل من الزيت في صينية خبيز وترص فيها حبات الفطاير
  10. تخبز الفطاير في فرن حامي حتى تحمر-ترفع من الصينية
  11. توضع على ورق المطبخ لتتشرب الزيت ثم في طبق التقديم
وصفات فتافيت

أرسلي فطاير بالسبانخ والبندورة المجففة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top