تابعنا على اليوتيوب


المقادير:

مقادير اللازانيا
- 400 جم من اللازانيا.

الحشو
- 250 جم من جبن الحلومي.
- 2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحلبي.
- ½ كوب من النعناع الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.
- ½ كوب من الريحان الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.
- 2 كوب من صلصة الطماطم.
- ¼ كوب من زيت الزيتون.


طريقة تحضير اللازانيا

- يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف.

- يُخلط الجبن مع النعناع والريحان والفلفل الأحمر الحلبي.

- في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم.

- تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن.

- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.

- تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش.

اليك أشهى وصفات المعكرونة:

أرسلي طريقة تحضير اللازانيا

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top