تابعنا على اليوتيوب

صورة: وصفة حساء البروكولي

المكونات

بروكولي طازج – 5 أكواب
دقيق – 4 ملاعق كبيرة
مرق دجاج – 4 أكواب
حليب – كوبان
بصل مفروم – نصف كوب
أوريغانو مجفف – ملعقة صغيرة
فلفل أبيض – رشّة
ملح – حسب الرغبة

طريقة العمل

1- سخّني المرق في قدر على نار متوسطة حتى يغلي. أضيفي البروكولي والبصل واتركيهم لخمس دقائق، أو حتى يصبح البروكولي طريّاً. ضعي بعض حبّات البروكولي المطهوّة جانباً.
2- إمزجي الدقيق مع الحليب في وعاء حتى الحصول على خليط متجانس، ثم اسكبيه فوق المرق والبروكولي.
3- بعد خمس دقائق، إرفعي الحساء عن النار واهرسيه في خلاط كهربائي لدقيقتين. أعيديه إلى القدر، نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واتركيه حتى يبدأ بالغليان ويكثف.
4- . إرفعي الشوربة عن النار واسكبيها في صحون االتقديم. زيّنيها بزهرات البروكولي المطهوّة.

مجلة رجيم

مزيد من الوصفات: 



أرسلي طريقة عمل حساء البروكولي

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top