روست بيف معطر بنكهات مختارة من البهارات
المكونات
- 2 ملعقة كبيرة بذور الخردل
- 1 حبة جزر
- 1 حبة كراث
- 5 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- 3 حب هيل حب
- 2 ورقة ورق غار
- 1 رشة سبع بهارات
- 1 عود قرفة عيدان
- 1 عود إكليل الجبل
- 1 عود زعتر أخضر بلدي
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 حبة فيليه اللحم البقري
- توضع جميع المكونات ما عدا اللحم وزيت الزيتون على قطعة كبيرة من ورق الألومينيوم وتُخلط جيدًا
- يوضع اللحم في مقلاة ساخنة مع زيت الزيتون ويُحمر على جميع الجوانب
- يوضع اللحم على ورق الألومينيوم ويُلف حتى يُغلف بجميع المكونات
- يُغلق ورق الألومينيوم مثل الحزمة، ويُغلق جيدًا من الأطراف
- يُترك اللحم في التتبيلة محفوظًا في الثلاجة لمدة يومًا واحدًا
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 177 مئوية
- يوضع اللحم في صينية مليئة بالماء
- توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف، مع غرس سكين حاد في اللحم قبل انتهاء وقت الطهي بقليل لتفقد درجة نضجه
- يُترك اللحم حتى يبرد تمامًا قبل تقطيعه إلى شرائح
- تُستخدم جميع مكونات التتبيلة بداخل ورق الألومينيوم لعمل المرق
وصفات فتافيت
ليست هناك تعليقات :