تابعنا على اليوتيوب


طبق رئيسي | المطبخ: عالمي | الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 90د طبخ | تكفي لـ 8

روست بيف معطر بنكهات مختارة من البهارات

المكونات
  • 2 ملعقة كبيرة بذور الخردل
  • 1 حبة جزر
  • 1 حبة كراث
  • 5 فص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة خردل
  • 3 حب هيل حب
  • 2 ورقة ورق غار
  • 1 رشة سبع بهارات
  • 1 عود قرفة عيدان
  • 1 عود إكليل الجبل
  • 1 عود زعتر أخضر بلدي
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 حبة فيليه اللحم البقري

طريقة التحضير
  • توضع جميع المكونات ما عدا اللحم وزيت الزيتون على قطعة كبيرة من ورق الألومينيوم وتُخلط جيدًا
  • يوضع اللحم في مقلاة ساخنة مع زيت الزيتون ويُحمر على جميع الجوانب
  • يوضع اللحم على ورق الألومينيوم ويُلف حتى يُغلف بجميع المكونات
  • يُغلق ورق الألومينيوم مثل الحزمة، ويُغلق جيدًا من الأطراف
  • يُترك اللحم في التتبيلة محفوظًا في الثلاجة لمدة يومًا واحدًا
  • يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 177 مئوية
  • يوضع اللحم في صينية مليئة بالماء
  • توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف، مع غرس سكين حاد في اللحم قبل انتهاء وقت الطهي بقليل لتفقد درجة نضجه
  • يُترك اللحم حتى يبرد تمامًا قبل تقطيعه إلى شرائح
  • تُستخدم جميع مكونات التتبيلة بداخل ورق الألومينيوم لعمل المرق

وصفات فتافيت

مزيد من وصفات الطبخ: 

أرسلي طريقة عمل روست بيف

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top