تابعنا على اليوتيوب


نوع الطبق: حلويات | حلويات: عربية | المطبخ: عربي | الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ 4

موس خفيف صحي ولذيذ مثل قطعة سمفونية

النصائح
  • يمكن استبدال البندق بأي نوع مكسرات حسب الذوق
  • يمكن ايتعمال العسل أو دبس التمر أو دبس الخروب بدلاً من قطر القيقب
  • يقدم بقطع المكرون المفتت أو البرالينيه

المكونات
  • 50 جرام شوفان
  • 60 جرام بندق
  • 350 ملل لتر كريمة الخفق
  • 5 ملعقة كبيرة ميبل سيروب أو قطر القيقب
  • 1 حسب الرغبة بندق محمص مطحون خشن

طريقة التحضير
  • يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس
  • تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
  • بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس
  • يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد
  • يزين بالبندق ويقدم بارداً

وصفات فتافيت

المزيد من وصفات الحلويات:     




أرسلي أكواب موس البندق والشوفان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top