صورة: وصفة شيش طاووق |
طبق رئيسي | دواجن وطيور | عربي | سهل | 10د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ6
شيش طاووق من المشويات المشهورة ببلاد الشام وهو عبارة عن قطع الدجاج المتبلة والمشوية
مدة النقع: ساعتان
المكونات
5 حبة صدر دجاج مسحب
0.25 كوب عصير ليمون
3 فص ثوم مدقوق
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2- في وعاء متوسط الحجم، يُنقع الدجاج في كل المقادير لمدة ساعتين كحد أدنى
3- تُسخن المشواة إلى أعلى درجة، ثم يُشوى الدجاج لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين على كل جانب
4- يُقدم مع الخبز حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات :