صورة: وصفة فطائر بالجبن والبقدونس |
مخبوزات | فطائر | المطبخ: عربي | درجة الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ 5
10 شريحة توست أبيض
0.3333 كوب جبن أبيض
0.3333 كوب جبن الموتزاريلا
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 حسب الرغبة جبن الكريمة
1 حبة بيض
1 كوب بقسماط
للتحمير
2 لتر زيت نباتي
طريقة التحضير
- يبشر جبن الموتزاريلا ناعماً
- يقطع البقدونس ناعماً
- يُفرد التوست إلى طبقة رقيقة ويُقطع إلى دوائر
- يُخلط نوعي الجبن مع البقدونس
- تُحشى كل قطعة بخليط الجبن، ويُشكل إلى نصف دائرة، ويُضغط على الحواف بجبن الكريمة
- تٌغمس كل قطعة في البيض المخفوق، ثم في البقسماط
- تُحمر في زيت غزير ساخن إلى أن تكتسب اللون الذهبي
ليست هناك تعليقات :