صورة: وصفة بودينج الموز |
وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :
250 جرام جبن كريمي.
1 علبة حليب مكثف نسلة لايت.
1 باكيت من بودنج الفانيلا الجاهز.
2 كوب كريمة باردة.
1 كوب حليب بارد.
1/2 م/ص من نكهة الموز.
1 كوب كريمة خفق.
ويفر فانيلا جاهز .
4 حبات موز مُقطعة الي شرائح رفيعة.
- في وعاء كبير وبواسطة المضرب الكهربائي تخفق كريمة الجبنة مع الحليب المكثف والكريمة والحليب.
- يُضاف خليط بودينج الفانيلا الجاهز مع استمرار الخفق على سرعة هادئة.
- تخفق الكريمة مع نكهة الموز وتترك قي الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم تخفق بهدوء شديد مع خليط البودينج.
- في طبق زجاجي كبير أو يمكن استخدام قوالب صغيرة فردية شفافة.
- توضع طبقة من البسكوت وحلقات الموز ثم يصب خليط البوينج وييترك في الثلاجة لمدة3-6 ساعات ويُفضل عمله وتركه ليلة في الثلاجة.
- يزين بكوكيز الفانيلا الهش المفتت او الجوز المجروش.
ليست هناك تعليقات :